jueves, 23 de febrero de 2012

"Manacha" Cabrera sigue anotando en el fútbol de Colombia

Con dos tantos de Dawling Leudo, La Equidad venció (2-1) a Independiente Santa Fe, que empezó arriba con gol del boliviano Diego Cabrera, por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Postobón.

El juego empezó con iniciativa del "Rojo", generando jugadas de riesgo sobre el arco de Diego Novoa, quien ahogó el grito de gol en varias ocasiones.

La Equidad intentó reaccionar tomando el control del esférico para que Santa Fe no se acercara al arco.

Sobre el minuto 23 llegó la apertura. Jugada por el costado izquierdo, centro de Héctor Urrego y media volea de Cabrera.

El "León" acabó tranquilo ante un adversario que buscó el empate, pero se fue abajo al término del primer tiempo.

A los dos minutos del complemento llegó el empate: Leudo recibió un balón sobre el borde del área y sacó un disparo violento. Santa Fe cedió la iniciativa a una Equidad que atacó hasta conseguir el segundo en los pies de Leudo (74).

Fuente: elmundo.com.bo